Потом я поработала матросом. Скаталась за прекрасной синей верёвкой и обратила ее в приятный и не застревающий грота-фал.
И уже возвращаясь домой, в сумерках, я нашла возле помойки столетний шкафчик, фанерованный дубом и карельской берёзой. Вообще-то, я собиралась строить еще один стеллажик для всякого музыкального барахла. Очень уж его много, надо как-то локализовать. Но шкафчик тоже пойдёт.
А дома на ноуте обнаружились две вещи. Во-первых, чёртово мэйл.ру без спросу поставило свой агент. Очень интересно, как его теперь снести, и заодно и мэйл.ру-бар, который я вроде как сносила, но он не снёсся. А, во-вторых, внезапно заработал мой собственный вайфай, раздающий с Авангарда.
Похоже, недеяние приносит плоды. В июне я положила на этот Авангард тыщи три, надеясь, что хоть это покроет мои долги. Недели через три мне пришла бумажка, сообщавшая, что, хоть я и переплатила семьсот рублей, но все-таки должна еще восемьсот. То есть, в общей сложности полторы тыщи с гаком. Мы долго изучали бумажку с товарищами, логики в ней не нашли, полутора тысяч у меня всё равно не было, а альтернативные точки доступа - были. На днях Авангард прислал еще одну бумажку, где в поступлениях от меня были все те же цифры, а вот в моем долге - всего сто рублей. Я приятно удивилась, и подумала, что уж сто-то рублей я могу заплатить, чтобы меня подключили, и не заплатила их исключительно по тормозизму. Всё равно свисток работает вне зависимости от того, качаю я через него или не качаю, да еще и какой-то неведомый вайфай на кухне доступен, в общем, столько точек доступа, что одну можно вообще протратить.
И тут Авангард сдался. Простил мне и эти сто рублей. И дал мне интернету.
Поразительные дела творятся в наших краях.
Кстати, я еще и успела сегодня сделать два предмета на продажу, которые покажу следующим постом.