kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

события

У подъезда валялась пожелтевшая брошюрка с рекламой переплетных крышек для журнала "Нива". Оказалось, несколько последних страниц какой-то пьесы Мольера, без начала, журнал "Нива", 1913 год. Страницы не разрезаны. То есть, сто лет прошло, этот журнал так никто и не прочитал, но разодрать - разодрали.

Внутри подъезда обнаружилось, что лифт застрял, в нем сидит подружка Ф.В. и жалуется по телефону на незадачливое средство передвижения. И я понесла Аист наверх на руках. А на третьем этаже сама Ф.В. отдала мне еще одну часть наследства: подрамник с натянутым холстом.

Кажется, это были довольно насыщенные пять минут моей жизни.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • как оно

    Удивительным образом для меня вся эта Дикая охота оказалась не про деньги, ну и хрен бы с ними. Потому что и без них всё как-то удачно складывается,…

  • что там с новым годом

    Загналась вчерняк, делая подарки всем нашим совершенно без денег. Нарезала кучу удивительных штук. И, как всегда в таких случаях, беспокоюсь, что не…

  • посчитали

    В общем, за год получилось семнадцать рассказов, если я верно расставила теги. Кажется, я в основном литературой и занималась. Музыкой тоже, а еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments