kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

наступление яблочных дней

Испекли яблочный пирог из яхтенных яблок. Там, в яхт-клубе, прекрасные яблони растут. И не мы одни такие: на лестнице жутко пахнет пригоревшим яблочным вареньем, я уже даже испугалась, что это пригорела моя начинка, которую я оставила томиться в кофейной песочнице, пока ходила за сахаром и корицей - ан нет, это просто у всех случились внезапные яблоки. А я в этот раз наконец сообразила, что пирог можно засунуть в силиконовую форму, и тогда начинка не убежит. А то была у меня уже в этом году апокалиптическая картинка вытекающего из печки на железный лист на полу малинового сока. Собственно, с формочкой этой первый раз сироп не убежал.

Это надо брать на вооружение. Может быть, завести формочку побольше, а то не успеешь попробовать пирог, как он уже заканчивается.

Оказывается, у меня нет никакого тега про еду. Ну и не буду заводить, слишком редко я вообще о еде вспоминаю.
Tags: девочковое
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment