kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

наступление яблочных дней

Испекли яблочный пирог из яхтенных яблок. Там, в яхт-клубе, прекрасные яблони растут. И не мы одни такие: на лестнице жутко пахнет пригоревшим яблочным вареньем, я уже даже испугалась, что это пригорела моя начинка, которую я оставила томиться в кофейной песочнице, пока ходила за сахаром и корицей - ан нет, это просто у всех случились внезапные яблоки. А я в этот раз наконец сообразила, что пирог можно засунуть в силиконовую форму, и тогда начинка не убежит. А то была у меня уже в этом году апокалиптическая картинка вытекающего из печки на железный лист на полу малинового сока. Собственно, с формочкой этой первый раз сироп не убежал.

Это надо брать на вооружение. Может быть, завести формочку побольше, а то не успеешь попробовать пирог, как он уже заканчивается.

Оказывается, у меня нет никакого тега про еду. Ну и не буду заводить, слишком редко я вообще о еде вспоминаю.
Tags: девочковое
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment