kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

проба маркеров



Мне подарили связку художественных маркеров Копик, и я их пробую на разных бумажках. Эта вот пластиковая, на ней они хорошо бы размывались, если бы размывка не закончилась первой. А лучше всего получается на тонкой бумажке вроде офисной, там они расплываются, но тогда пластиковую надо подкладывать вниз. Когда я покупала коричневый и охристо-зеленоватый, Аська взвыла: "Ты же ими не заработаешь!" и была права, материал совершенно несерьёзный. Но увлекательный. Мне сразу хочется себе еще цветов. Ха. Их там 180 в палитре, губозакатывательную машинку в студию. Но уж подаренный-то набор плюс два купленных маркера надо будет употребить хоть на что-то полезное.
Tags: феньки-картинки
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • новый Максидом на Ваське

    За мостом Бетанкура открылся новый Максидом, и в нём всё есть. Очень любопытное фоллаутовое ощущение: как будто шел последний год по радиоактивной…

  • как во сне

    Некоторые места из прошлого крутятся во снах постоянно на манер навязчивой рекламы. Деревня, школа, школьный двор, корабль. Музыкалка вот не снится,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments