kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

проба маркеров



Мне подарили связку художественных маркеров Копик, и я их пробую на разных бумажках. Эта вот пластиковая, на ней они хорошо бы размывались, если бы размывка не закончилась первой. А лучше всего получается на тонкой бумажке вроде офисной, там они расплываются, но тогда пластиковую надо подкладывать вниз. Когда я покупала коричневый и охристо-зеленоватый, Аська взвыла: "Ты же ими не заработаешь!" и была права, материал совершенно несерьёзный. Но увлекательный. Мне сразу хочется себе еще цветов. Ха. Их там 180 в палитре, губозакатывательную машинку в студию. Но уж подаренный-то набор плюс два купленных маркера надо будет употребить хоть на что-то полезное.
Tags: феньки-картинки
Subscribe

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • #inktober

    Первая картинка инктобера пошла на ура. У меня всегда так: на любую тему абсолютно не напрягаясь я могу нарисовать одну картинку. Иногда можно…

  • картиночка

    Очень уже приспичило нарисовать что-то, что не карта. На самом деле, не совсем честно. Для полноценного набора энергии надо было бы писать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments