kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

тряпочки повсюду

Внезапно обнаружилось очень много шмотья. Оно уже заполоняет и одолевает, и я же каждый день мастерю что-нибудь новое. Надо срочно познавать пятое измерение и делать себе гардеробную комнату. Кстати, если бы я смогла выковырять шкаф из торца коридора, там бы и получилась гардеробная комната, вот только шкаф вбит туда намертво, а в него влезает гораздо меньше, чем хотелось бы.

В общем-то, мне с моей манерой одеваться и нужно много шмотья. Но, с другой стороны, жить тоже где-то надо, потому что и деревяшек мне надо много, и красок, и бумаги. В общем, намекаю гомеопатическому мирозданию, что хорошо бы вылить весь дождь сегодня, потому что завтра в Новой Голландии вроде как должно быть шмотко-party, и я собираюсь пойти туда с рюкзаком лишних вещей.

А если будет дождь, придется другой какой-нибудь выход придумать. Например, устроить домашнюю барахолку, как Ника Батхен.

Минус в том, что вещи с историей мне всё равно жалко отдавать. Мою дублёнку, расшитую листьями, например или лёхину куртку с карманом на спине совершенно невозможно выпустить из моего музейчика.

ЗЫ А вот стул-лестницу-трансформер я точно кому-нибудь отдам.
Никому не надо?
Tags: девочковое
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments