kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

утречкокчерту

Город очень по-вечернему устроен. После дачи это особенно бросается в глаза.

На даче, скажем, рынок к часу дня уже заканчивается. Молоко начинают продавать в шесть утра и к одиннадцати распродают всю бочку. В двенадцать уже приговаривают "вы б еще позже проснулись!", в два часа уже все разошлись, рынок пуст, и на деревянных прилавках тусуются подростки.

А в городе вообще незачем выходить из дому раньше одиннадцати. Всё закрыто, кроме круглосуточных супермаркетов, но и там одна касса, и кассир дремлет. Улицы забиты спящими автомобилями, никто никуда не едет, во дворах ни души. Ощущение воскресное, а ведь среда. Нафига я проснулась?

Сосед-музыкант вот тоже проснулся. Раньше он пробовал гитару и электроорган, сейчас завёл себе дарбуку, сидит, барабанит, неплохо, надо сказать. Кажется, он нашел свой инструмент. Представляю себе две симметричные комнаты, заваленные музыкальными инструментами. Мы, кстати, незнакомы, он на другой лестнице живет.

Остается только поехать покататься, потому что начинать работать тоже еще рано, раз уж тут все спят.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments