kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

дети дети куда б их дети

Дети отыграли свой спектакль, и теперь у них прощальный костер. Кипятят чайник, жарят хлеб, поют песню про сидр, потому что Аська пока ничего другого не умеет играть.

Очень утомительное оказалось дело, потому что дети все время грызутся. Я в ответ на это заставляю всех дышать "по Лонли-Локли", Аська заставляет петь вместе с ней мантру. В общем, напряженно работаем очагами спокойствия.

Скорей бы уже в город.

PS Аська попросила проапдейтить, а я сразу не смогла, с дачным-то интернетом. Она не одну песню умеет играть, а три с половиной. Они пели еще "Круглую песню" (Смешарики в переделанном варианте), самодельную лирико-героическую балладу и еще половинка в процессе совместного сочинения. На самом деле, Аська старается.

С погодой повезло. Во время спектакля совсем еще было лето.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments