kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

дети дети куда б их дети

Дети отыграли свой спектакль, и теперь у них прощальный костер. Кипятят чайник, жарят хлеб, поют песню про сидр, потому что Аська пока ничего другого не умеет играть.

Очень утомительное оказалось дело, потому что дети все время грызутся. Я в ответ на это заставляю всех дышать "по Лонли-Локли", Аська заставляет петь вместе с ней мантру. В общем, напряженно работаем очагами спокойствия.

Скорей бы уже в город.

PS Аська попросила проапдейтить, а я сразу не смогла, с дачным-то интернетом. Она не одну песню умеет играть, а три с половиной. Они пели еще "Круглую песню" (Смешарики в переделанном варианте), самодельную лирико-героическую балладу и еще половинка в процессе совместного сочинения. На самом деле, Аська старается.

С погодой повезло. Во время спектакля совсем еще было лето.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • сага о музыкальном забеге

    Первый хоп был в среду: мы играли на Дедфесте у Сунчелеева, в Парабеллуме. Это было эпическое совершенно выступление, потому что звукореж оказался…

  • заметки о поместье

    Наше поместье - это зачарованное королевство моего детства, так что некоторая нервозность тут мне обеспечена. Править замком спящей красавицы проще…

  • В поместье

    Выехали на дачу переночевать, а то дома и не поспишь толком, жарко. Тут все цветет: от соседей пролезшая плетистая роза, мой чабрец, жасмин, голубой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments