kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

начинаем собираться

Послезавтра перебираемся в город со всем скарбом, и что-то я так рада. Осталось только отыграть детский спектакль - и можно упаковываться.

Тут еще, конечно, полно в лесу черники и брусники, но закупать сахар всё равно уже не на что. А грибы толком так и не пошли. Из притащенных с собой материалов для работы - камушки, бисер всякий, большая коробка акварели - не использовала я ничего. Начатый настенный городок не закончила. Зато навертела шестнадцать килограмм всяких ягод с сахаром, пекла в печке гномий хлеб и даже стригла траву триммером. Пинала, короче, дачного вола. А в городе, между тем, ждет меня красное-прекрасное дерево падук, и та доска дерева че, и еще одна, неведомое что-то африканское, похожее на овенкол. И нормально шьющая швейная машинка, и медяшки, и хлорное железо.

Похоже, дачная жизнь для меня не годится. Зато городская - еще как.
Tags: путешествия
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • блёстки

    Каледонский Лес непредсказуем. Иногда приходит человек тридцать за день, и не устаёшь совершенно, и все сверкает и кружится и несется кувырком. А…

  • то то, то это

    Вот так соберешься писать txt, а интернет возьми да и отвались без объявления войны. Тут проблема в том, что наш интернет провалился между Самтелом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments