kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

картинка и куклец

Подключилась я к сети, а сети-то фиг да ни фига. Но пара картинок пролезла всё-таки.

Первая картинка - акварель, А4. Оказывается, у нас в поселке есть такой валун. Надо же, всю жизнь тут живу, а валуна не видела. Правда, пробираться к нему нужно потайной тропкой, да еще в той части поселка, куда я в детстве не каталась. Я пошла и нарисовала его портрет, конечно.



Вторая картинка - это куклец. Путешественник Серёжка Ольховый. Голова и ручки у него и в самом деле из ольхи вырезаны, тело связано из ниток ирис, роста он небольшого - где-то с куклу джуку. У него есть рюкзак, походный котелок (не попал котелок в кадр, потому что еще сохнет) и карта неведомых земель. Вот фотоаппарат мой его за человека считает, но негодует, что глаза не блестят. Но это дело поправимое.



Оба предмета - и акварель, и куклец - продаются за 2000 р. каждый.
Tags: на продажу, феньки-картинки
Subscribe

  • магические проляпсы

    У меня ощущение, что я сейчас постоянно одной ногой в нижнем мире. Для текстов это и хорошо, нижний мир у меня довольно уютный, а вот следить за…

  • бытовая мистика

    Собираемся вчера уходить из Каледонского Леса, времени где-то пол-третьего ночи, у нас было два стрима, потом мыли всё. Вырубаем Лес, в смысле,…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment