kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

картинка и куклец

Подключилась я к сети, а сети-то фиг да ни фига. Но пара картинок пролезла всё-таки.

Первая картинка - акварель, А4. Оказывается, у нас в поселке есть такой валун. Надо же, всю жизнь тут живу, а валуна не видела. Правда, пробираться к нему нужно потайной тропкой, да еще в той части поселка, куда я в детстве не каталась. Я пошла и нарисовала его портрет, конечно.



Вторая картинка - это куклец. Путешественник Серёжка Ольховый. Голова и ручки у него и в самом деле из ольхи вырезаны, тело связано из ниток ирис, роста он небольшого - где-то с куклу джуку. У него есть рюкзак, походный котелок (не попал котелок в кадр, потому что еще сохнет) и карта неведомых земель. Вот фотоаппарат мой его за человека считает, но негодует, что глаза не блестят. Но это дело поправимое.



Оба предмета - и акварель, и куклец - продаются за 2000 р. каждый.
Tags: на продажу, феньки-картинки
Subscribe

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment