kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

отрывочно

Из инет-магазина телефоно-компьютерностей сообщают, что прибыл кабель для Нокии 3310, которым я интересовалась.
Вообще-то, я интересовалась батарейкой для смартфона Хайскрин Зеус.
А кабель для Нокии 3310, который стоит дороже, чем сама Нокия 3310, пусть и дальше пребывает.

Очень странная сегодня погода. То ливень - то вдруг чистое небо и солнце - то опять ливень. Как это ни печально, складной зонтик повышенной складности в такой ситуации очень пригождается. А я ведь такие не люблю, все остальные зонты в коллекции - скорее трости, этот зато можно в промежутках засовывать в сумку. И не ломается, гад такой, даже на ветру. Не моё, но удобно же.

Ещё одно не моё: вдруг нужен кусок пластика. Как-то непривычно искать пластик, не дерево, не металл - а надо, сейчас откуда-нибудь его извлеку. Зато сверху и снизу будет там кожа, а это-то вполне моё. Хотя подмывает вставить внутрь картон, очень уж хороший я нашла, но картон ломается, а с гибким пластиком получается хорошо, уже проверено.

А совсем моё - это вчерашнее алое дерево падук. Для красных дракончиков и красных домиков. Даже можно алую книжку сделать, одна из досок - широкая.

Немедленно перестать беспокоиться и начать работать.

ЗЫ Хотя, черт с ним, пусть будет картон.
Tags: плюс-минус, трепотня
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment