kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

настольные игры

Мы выпросили себе в подарок настольную игру "Анк-Морпорк". Устоять невозможно :) Когда мы увидели коробку с летящим А-Туином, взвыли хором.

Правда, пока еще не поиграли. А завтра у Аськи запланированы посиделки у Женьки, разве что, вечером попробуем.

Пишут, что Пол Кидби в оформлении участвовал; но в целом персонажи получились как-то попроще, чем я у него видела, без дополнительной глубины. Во всяком случае, прорисовку в цвете явно делал кто-то менее умелый. Может, так и лучше, потому что мое отношение к картинкам Кидби в целом очень похоже на "люди такими не бывают/только такими и должны быть люди", и я бы вместо игры втыкала бы в рисунки часами.

Сегодня начинаем читать "К оружию!" Конечно, в игру играть интереснее, когда уже читал всё, но и так должно неплохо выйти, в дух Анк-Морпорка Аська уже врубается.

Может, хоть это снова научит меня играть. А то я и раньше не очень-то любила игры, а в последнее время любое занятие, в результате которого не появляется какая-нибудь вещичка, кажется мне пустой тратой времени. А, может быть, зря?
Tags: про Аську
Subscribe

  • познавательный день

    Тревожный человек непроизвольно напрягает мышцы, и очень от этого устаёт. Даосские практики научили меня с этим справляться дыхательными…

  • про соревнования

    Честно говоря, еще и туйшоу-марафон на этой неделе - это уже был перебор. Ну, то есть, две вахты, два концерта, один из которых Таверна, две…

  • сон о еде

    Приснилось прекрасное. Занимаемся цигуном на песке рядом с какими-то руинами. Нас довольно много, и, похоже, это наша текстовая тусовка, а ведет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments