kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

ничего не нарисовала

Сегодняшний пленэр не удался.
Потому что нефиг было ехать на Ваську в поисках "мрачных переулков". Вообще установка на что-то конкретное приводит к тому, что так ничего и не находишь. Вот когда я готова ловить всё, что угодно, тогда я и возвращаюсь с полными карманами. Que sera sera - вот так надо. А то ничего не нарисуешь и вернёшься в дурном настроении.

В результате я несколько раз навестила эту вот "стойку обмена шмотками", которую открыли у нас на Колпинской. Отнесла туда несколько штанов и шубу, утащила оттуда несколько хипповых тряпочек. Практика показывает, что вполне можно было бы оставить этот помоечный забор в покое, потому что и так народ обязательно вешает одежду на раздачу где-нибудь сбоку, я и сама всегда так делаю - а тут, когда к вечеру половина неразобранных вещей оказывается в мусорном баке, становится как-то обидно. Que sera sera не происходит. Вконтактике было написано, что, может быть, откроют такие вешалки и в других местах, в зависимости от того, как себя будут вести люди; но ни слова там не было о том, как будут себя вести дворники. А у дворников, кажется, уже на это место зуб: во всяком случае, на других розовых заборах оставленные кому придется шмотки так и висят.

Просто некоторые вещи не стоит пытаться организовать, когда они и так работают.
Вот, скажем, поиск пейзажа явно стоило мне пустить на самотёк.

Ну, ничего, отыграюсь еще. Может быть, стоит разок пройтись пешком. А то мне так нравится ехать, что на каждом повороте я говорю себе "бывают виды и поинтереснее" и продолжаю крутить педали.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • некоторые красочки

    Я, кажется, всю жизнь провожу в поиске некоторых оттенков цвета. Вроде, и промышленность уже что угодно умеет синтезировать, а мне всё равно чего-то…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments