kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:
Стоило начать собирать вещи, как нашлись два совершенно не относящихся к пленэру предмета.

Во-первых, маленький пробойник. Очень хорош для того, чтобы, скажем, сшить ножны толстой ниткой, а не ремешком или заклепками.

Во-вторых, книжка про оригами. Я тут же сложила бабочку и поняла, что глянцевая бумага для оригами совсем мне не нравится. И вообще хочется бумаги васи, а она ведь дорогая, наверное, как сто чертей. У нас есть три бумажные куколки из неё - и какая же это страшная сила! Кстати, я уже нашла вконтакте ее продающейся, ну, и впрямь кусается.

А думать надо, между тем, о бумаге, на которой рисуют. Завтра перед отправкой я еще должна успеть ею затариться. Эта-то не кусается, а пользы от нее гораздо больше.

А вот дом мой явно рад, что я засобиралась. Подсунул мне всё, что понадобится в пути, даже баночку для приправы. И вон два бонуса сверх того.
Tags: путешествия
Subscribe

  • наша войнушка

    Сабж у нас своя, если что. Не ходим на митинги, не до того, покупаем фонари и свечки. Проблема у нас в том, что у хозяйки помещения старого Каледона…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • ругают

    Очень были сегодня обескуражены ругательным отзывом о Каледонском Лесе на гуглокарте. Мол, сервис ужасен, персонал обслуживать не хочет, даже какао…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments