kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

отправила Аську

Ух, как мы Аську в лес провожали!

Почему-то вчера во встрече вконтакте было написано, что стрелка в 11. И мы как-то расслабились. В 9 Аська только встала, я даже успела склепать ей надежные ножны для ножика, потому что ее ножик с ножнами непонятно где. Вяло собирались, уверенные, что времени еще вагон.

А в пол-десятого позвонила Лена и сообщила, что стрелка, вообще-то, в девять. Ну ни фига себе. Через десять минут она перезвонила и предложила догонять завтра вечерним поездом. Мы пришли в ужас и рванули с места.

До электрички было еще минут двадцать пять. Мы так неслись ловить тачку, что я выронила из сумки эту фарфоровую коробочку с акварелью, с которой я в последние дни таскалась. Останавливаться не стали, поймали тачку и погнали. Нас повезли почему-то через Кантемировский мост, я вся извелась, но ничего, успели, Аську ждали с билетом, Аська успела вскочить в электричку, я выдохнула.

Только дома я сообразила, что из всего КЛМН мы вспомнили только про нож. То есть, ни кружки, ни ложки, ни миски. Правда, надеюсь, Аська что-нибудь придумает - скажем, у нее есть пластиковая коробочка из-под сырков. А с ножом она сможет вырезать себе палочки для еды. Но всё равно мы тюти.

А тот, кто написал вконтакте, что встреча в 11, форменный изверг. Это как вчерашний машинист, который сообщил, что поезд идет в парк, в момент закрытия дверей. Сейчас-то там написано 9, но, судя по верхнему вопросу на странице, не одни мы видели 11. Просто в силу беготни на дачу и обратно не сообразили переспросить.
Tags: про Аську
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments