kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

фаршируем

Все ушли купаться, а у меня гефилте фиш.

Когда-то, сидя на вершине прекрасной крымской горы, мы думали, что было бы здорово приготовить раз в жизни фаршированную рыбу, и я так об этом рассказывала, что мужики чуть не съели меня саму. А теперь я вижу, что фаршированность рыбы - вынужденная мера. Потому что дитя сказало, что так-то форель есть может, но вот если кости, тогда, конечно, нет. Пришлось устранить саму возможность костей. Тут мне повезло, что мы сидим так близко от водонапорной башни: до нас вода еще дотекает, хоть и без напора, а дальше ее уже нет. Без воды возиться с рыбой было бы неудобно.

Вместо лаврового листа у меня, например, мелисса, майоран и любисток. Растёт у меня только то, что само растёт, потому что сводить альбом и выращивать огород одновременно не получается. Укроп вот в зачаточном состоянии, и, видимо, так уже и не вырастет толком. А укроп тут был бы в кассу.

А рыбу привёз Лёшка с острова Валаам, так что у меня такая экуменическая фаршированная рыба получается.

А насчет некупания мне и не жалко. В любой воде у меня нынче моментально отмерзают пальцы, все двадцать. Наверное, меня надо лучше кормить. Ну вот я над этим и работаю.

Наверное, то, что я вообще тут готовлю - хорошая новость сама по себе. Потому что обычно мы кусочничаем и ходим в гости.
Tags: лытдыбрики, три "не" значат "да"
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments