kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:
Вязание на ходу привело к тому, что я растеряла за месяц пять костяных вязальных крючков. Похоже, срочно требуется пополнить запас - это намёк для Г.М.

Остальные новости - хорошие. Магнитиков свободных осталось семь, погода наладилась, а на дачу мы едем завтра утром, потому что сегодня нет уже сил никаких.

Самое яркое впечатление дня: географическое открытие на Аптекарском острове. Я-то хотела найти Орландину, потому что в помещении на Инструментальной ни разу там не была - и не буду уже, потому что и это помещение закрылось. Зато на той же Инструментальной обнаружился холм, поросший лесом, а в наших плоских краях любой холм, поросший лесом, производит глубочашее впечатление. В недрах холма тоже, конечно, прячется что-то вроде бомбоубежища, но нетипичное, из железного швеллера, а не из бетона, и со стороны улицы холм выглядит очень естественным.

Вообще, очень сильное течение сегодня у нас на острове обнаружилось. Все лавки не на тех местах. Тут надо бы хаотически покататься бесцельно, можно еще что-нибудь интересное найти. Нужного не найдешь, ну и ладно, потом, потом.
Tags: географическое, три "не" значат "да"
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments