kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

прёт

Мне бы вдохновение, обуревающее меня по поводу шитья, перекинуть бы в другую какую-нибудь область. А то - куда это годится - подскочила в пол-девятого утра, сжигаемая жаждой сшить хипповую рубашечку. И сшила, и вышиваю ее теперь. Такую бы страсть да в денежное русло!

Проблема, видимо, в востребованности. Рисовать приятно, но бессмысленно, лето - неподходящее время для продажи искусства. Сколько можно пополнять шкаф, вешать все равно уже некуда. А шмоточка, сшитая для себя, всегда востребована, я же сама ее и востребую на всю катушку. Сшила за последнее время юбку, три рубашки, сумочку для фотокамеры, связала пол-кофты, а голод-то не утолён.

Интересно, шей я на продажу - меня бы так пёрло? Вряд ли ведь.
Tags: девочковое
Subscribe

  • сага про Валаам

    На Валааме работает мой басист Лёха Достоевский, паломников возит на пароходике. Идея валаамского фестиваля возникла уже давно, уже и несколько…

  • про альбом

    Нарисовала пятнадцать простеньких картинок, по количеству песен в альбоме. Их можно вставить в теги МП3, и тогда их будет показывать плеер. Еще…

  • дневничком

    Кружка, которую я слепила, развалилась при попытке обжига - как правило, на ста градусах уже выявляются пузыри. Ну, бывает. Обидно, конечно. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments