kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

вот и верь после этого небу

Собрались, называется, за черничкой.
Тут льёт так, что на веранде у меня уже четыре бадейки подставлено там, где протекает. И заканчиваться не собирается. Аська в такую погоду вообще отказывается вставать. В ответ на моё обещание собрать порцайку земляники на завтрак ливень немедленно вжарил во всю мощь.

К чернике, видимо, надо будет подкрадываться внезапно, без предупреждения. Вдвоем это, конечно, легко, но нас семеро - с нами еще Достоевские. Придется выработать какой-нибудь план внезапной атаки. Бидончики держать наготове.

И мимо молока я сегодня пролетела - да и не знаю, продавали ли его по такой погоде. Не гроза, а всё равно, будь я молочницей, у меня было бы мало желания сидеть у бочки под дождём.

Зато связь хорошая. Все, видимо, разбежались.
Во всём хоть какая-нибудь хорошая новость да найдется.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • Метаморфозы Лизы (Как мы играем)

    - Была водой, побыть бы чем-то твёрдым! - Была я льдом, побыть бы чем-то лёгким! - Была я пух, побыть бы чем-то жидким! - Была я чай, побыть бы…

  • Четыре песни о ведьминских атрибутах

    Пожалуй, я закрою тему о лестнице, часть которой - нож и зеркало. Нож, зеркало, котёл и метла меня вполне устраивают. А на лесовнике я это всё и…

  • Тингол

    Раскопала еще только половину мастерской, а текст баллады о Тинголе уже нашла. Несмотря на бесконечно дилетантский подход к музыке организатора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment