kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

красим

Чтобы сделать жизнь прекраснее, надо что-нибудь покрасить. Мы покрасили собственные головы (ничего особенного, хна по летнему обыкновению), я выкрасила найденную белую тряпку (не знаю даже, как ее назвать, вроде байки, только не волосатая) в этакий самодельный камуфляж. Сейчас отожмется, разверну, и, наверное, очень удивлюсь. Может быть, и не штаны будут из нее, а юбка.

Но и этого мне оказалось мало. В оставшемся от покраски тряпки чане крашу я теперь бандану. И вот это будет самый неповторимый цвет, потому что анилиновые красители и так ведут себя, а уж при повторном использовании ни один провидец не предскажет, как именно. Сейчас она такая вроде очень сильно выгоревшей гимнастёрки, а пять минут назад была охристо-желтая, без примеси зелёного.

Красить тряпки весело. Счастливее всего была я зимой в процессе покраски шерсти для аськиной шапки с четырьмя ушами. Ах, если бы красить потолок было бы так же весело, мы перекрашивали бы его раз в неделю.
Tags: девочковое, три "не" значат "да"
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments