kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

чертова птичка

Приходили ко мне Юлька Клаузер и Стефан, и вели мы тут хипповую жизнь: варили кофе, жарили блины. В перерыве Стефан слазал на чердак, обнаружил там двух застрявших голубей и предложил детям их выгнать или покормить. Дети радостно побежали на чердак; в результате одна из голубей, дурища этакая, застряла в оконце над лифтом - раньше там можно было посидеть, а, когда меняли лифт, на окно прикрутили антинаркоманную решетку. Из-за решетки достать очумелую птицу не получилось.

Голубка явно хотела пить. Мы налили ей воды, насыпали дорожку из крошек, ведущую на волю, и решили, что на крайняк это будет наше домашнее животное, и очень удачно, что гадить оно будет неа в квартире. Но птичка заметила крошки, выбралась и засела на трубе над лестницей.

И вот только сейчас мне удалось согнать ее с трубы, ухватить за бока и выпустить в окно.

Все-таки, голубь по сравнению с вороной - настоящее жывотное. Никакого в нем смысла. Но жалко же живую тварь.
Tags: жывотное
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments