kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

медведи

Сегодня мы ходили смотреть на United Buddy Bears в Александровский сад, у Аськи - сбыча мечт.
Разумеется, Аська сфотографировалась со всеми медведями, упомянутыми в тексте "Большой телеги", сфотографировала меня с медведем-лепреконом, потребовала обязательно написать пост со всеми фотографиями и наглухо заняла компьютер, на котором это можно сделать.

(упд) лучше уж сюда вставлю, чем отдельным постом, пусть будут.


Аська выбирала тех медведей, цитаты про которых она помнила, кроме лепрекона, конечно, лепрекон - это бонус-трек, личный такой.

Город летом открывается. Словно в какой-нибудь летней расслабленной Европе, и ехать никуда не надо - но гулять почему-то получается мало. Сегодня у Аськи разболелась голова, казалось, собирается гроза; а мне надо домучить незадачливый заказ, который и сразу-то я не хотела брать, а пришлось, так что гуляли недолго. Зашли с Аськой в галерею Кустановича, и где-то на дне во мне зашевелилось что-то вроде зачатка будущего вдохновения, но при виде незаконченной доски мигом усохло. Заказ надо сделать еще и потому, что из-за него все остальное застряло и не живёт. А не только ради денег. Хотя и их очень хочется.

Когда закончу, надо будет по выставкам каким-нибудь походить хорошим.
Tags: искусство есть искусство есть искусство, про Аську
Subscribe

  • что шаману приносить

    Нам тут внезапно понадобился гуммиарабик. Это Зябла у меня увлеклась производством акварельных красок, потому что настоящий художник должен уметь…

  • о хорошем

    У меня висят два заказа (третий, полученный вчера, я сама подвесила до конца лета, потому что хорошенького понемножку, но заказчик не против ждать),…

  • ночной пазл

    Вечером в Лесу, как всегда по субботам, мы расписывали следующую неделю, и пролезали этим в бутылочное горлышко. Пока у нас нет медкнижек, а всякие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments