kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

еда и текст

"Ключ из желтого металла" в исполнении этого типа я все-таки не дослушала. Ну, не Веровой. Да и вообще, не слишком внимательно читает, книжку-то я знаю практически дословно, не люблю, когда люди, увлекаясь, успевают заметить только первую и последнюю букву в слове. Да еще и зажевывают слова, которые считают неприличными.

Но помыть посуду он мне все-таки помог. А то сначала мы убежали на дачу, оставив полную мойку, потом в Идрицу, не успев дома сделать вообще ничего, кроме мытья и стирки, в общем, надо было что-то изменить.

А помытый пустой стол сразу подзуживает что-нибудь приготовить. Ну мы и испекли ревенёвый пирог.

Так вот, есть пирог и читать про гражинины пирожки оказалось очень гармонично. Хотя, если бы не зуб, удовольствие было бы полнее. Но с зубом придется терпеть до вторника, раньше все занято, в нашем придворном кабинете сейчас один врач за двоих справляется.

В общем, я снова читаю бумажную книжку с того места, на котором у меня иссякло терпение. И, кажется, когда слушаешь книжку, которую раньше много раз читал на бумаге, а потом снова начинаешь ее читать - это офигенное удовольствие. Без чужого голоса появляется какая-то не замеченная ранее глубина.

Пойду еще пирожка себе отрежу.
Tags: читаю книжки
Subscribe

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • марш-бросок

    Поняла, что другого шанса не будет - рванула закрывать дачу, благо, погода удалась. Опоздала на электричку, пока ждала следующую - нашла роскошные…

  • немножко географии

    Иногда помогает просто съездить за покупками, а потом забежать на еще одну свою работу, а потом возвращаться домой самым длинным из путей. Тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments