kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

криминальные истории

Я продолжаю оставаться в некоторых областях врагом прогресса. Конечно, горячий душ, комфортабельный туалет, интернет в кармане и еще некоторые полезные вещички появились не зря. Но от телевизора в междугороднем автобусе я отказалась бы в пользу старого щелястого раздолбанного рыдвана с комарами, на котором мы давеча ехали в Москву.

Первые пять часов нам показывали этакого современного монте-кристо под названием "Только ты" - как ни странно, сериал закончился хэппи-эндом, герой оправдан, злодей посажен; а теперь показывают это вот, с, прости господи, Безруковым, про беглых зеков в пионерском лагере. Кажется, беглые зеки - тема этого перегона. На что нам намекают эти белорусы?

Ну и щелей бы в этот автобус побольше.

Но зато уже часа через полтора мы будем в Питере. У нас еще остались бабушкины пирожки и любимый лаймон-фреш. Ну и интернет, опять же, в кармане.
Tags: путешествия
Subscribe

  • концерт с трансляцией

    Сыграли вчера концерт, хоть и без барабанов, но довольно драйвово. И застримили его заодно. Народу в зале было довольно мало, но на нас вообще мало…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • концерт в диком лесу

    Ездили играть на свадьбе у нашей подруги Оли Матезиус, и поиграли, да как! Купили ради такого дела аппарат: активные колонки и пульт. Я бы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments