kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

сокровища

В Идрице потрясающая земляника.
Тут и все остальное растет куда круче, чем у нас на Карельском, но земляника - это вообще.

Ну и комары непуганые. Я воняю всяким москитолом, потому что другого способа набрать ведерко земляники не было. Причем самые нереальные земляничные поля обнаружились буквально в пяти метрах от хутора моего дяди. Набрав пол-ведёрка по одной ягодке в окрестных лесах, я совсем уж было собралась домой, потому что москитол начал выдыхаться, и тут открылся сезам, и я оказалась в пещере сокровищ, и, как потом выяснилось, прокопала там в траве колечки вроде тех, что рисуют на полях неведомые алиены, кружа за открывающимся рубиновым богатством. Псковская земляника, как показывает практика - лучшее лекарство.

С другой стороны, в здешних краях у меня разболелись зубы, и от них земляника вряд ли поможет. Но это, видимо, чтобы жизнь мёдом не казалась.

Во сне я при этом играю на музыкальных инструментах, видимо, я зря их с собой не взяла. Хотя с другой стороны играть во сне, не утруждая себя перетаскиванием тяжелых предметов наяву, конечно, легче.
Tags: географическое
Subscribe

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments