kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

городок в каньоне

Снятся мне в последнее время удивительные множественные сны, причем, просыпаясь посреди ночи, я потом возвращаюсь обратно в сюжет. Прошлой ночью это была какая-то община-колония где-то в северном Китае, в которой мы пытались прижиться. Этой ночью еще интереснее: горный каньон, превращенный ролевиками в городок. На нижних ярусах жили гадалки, травники, ведьмы всякие, выше был театр, еще выше - лаборатории и мастерские всяких ученых. Кончилось все плохо: прилетели федералы на вертолетах, почти всех людей забрали, но увезли, кажется, не расстреливать и сажать, а просто по домам, к обычной жизни. Город опустел; осталось человек двадцать девочек из ворожей, которых я заставила вспомнить, что их в городе ждут. И осталась я там одна. Жалко было, что вертолетчики оборвали веревочную лестницу, ведущую в механическую мастерскую, а в одиночку мне было ее не навесить. Но в целом сюжет получился законченный, с началом, развитием и концом.

А у нас электричество появилось. Правда, и комары тоже. Раз так, достану триммер, буду всё стричь.
Tags: сны
Subscribe

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments