kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

городок в каньоне

Снятся мне в последнее время удивительные множественные сны, причем, просыпаясь посреди ночи, я потом возвращаюсь обратно в сюжет. Прошлой ночью это была какая-то община-колония где-то в северном Китае, в которой мы пытались прижиться. Этой ночью еще интереснее: горный каньон, превращенный ролевиками в городок. На нижних ярусах жили гадалки, травники, ведьмы всякие, выше был театр, еще выше - лаборатории и мастерские всяких ученых. Кончилось все плохо: прилетели федералы на вертолетах, почти всех людей забрали, но увезли, кажется, не расстреливать и сажать, а просто по домам, к обычной жизни. Город опустел; осталось человек двадцать девочек из ворожей, которых я заставила вспомнить, что их в городе ждут. И осталась я там одна. Жалко было, что вертолетчики оборвали веревочную лестницу, ведущую в механическую мастерскую, а в одиночку мне было ее не навесить. Но в целом сюжет получился законченный, с началом, развитием и концом.

А у нас электричество появилось. Правда, и комары тоже. Раз так, достану триммер, буду всё стричь.
Tags: сны
Subscribe

  • как оно

    Удивительным образом для меня вся эта Дикая охота оказалась не про деньги, ну и хрен бы с ними. Потому что и без них всё как-то удачно складывается,…

  • что там с новым годом

    Загналась вчерняк, делая подарки всем нашим совершенно без денег. Нарезала кучу удивительных штук. И, как всегда в таких случаях, беспокоюсь, что не…

  • посчитали

    В общем, за год получилось семнадцать рассказов, если я верно расставила теги. Кажется, я в основном литературой и занималась. Музыкой тоже, а еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments