kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

на даче

Добрались до дачи, перетащили велики (меньшой поедет обратно, городской он у меня). Промокли до нитки, как цуцики последние; а на даче электричества нет. Завтра буду выяснять, что, как, зачем и почему. Главное, печка есть и газ, керосина завтра купим, а там посмотрим. До среды можно и без электричества прожить - вот только жалко, что купила я модем, а, выходит, зря.

Хотя можно пойти к Достоевским, когда ноут разрядится.

Все на даче поросло диким быльём, цветут всегдашние люпины, безудержные незабудки, откуда-то розовые какие-то флоксы взялись неведомые, смородина вся в ягодах, кажется, лето должно быть урожайным - ну, для чего-то ведь все эти дожди нужны.

Никого из соседей нет - а то бы спросила, что у нас со светом. Может быть, это сломался конкретный наш столб, от которого хвосты на четыре участка расходятся. А нет никого. С другой стороны, это и хорошо - к спору о берёзах я не готова.

Надеюсь на пару солнечных дней - с целью победы над энтропией.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments