kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

С той стороны зеркального стекла



У меня сбыча мечт, можно сказать. Теперь бы еще машину времени - и отправить эту версию на двадцать лет назад. То-то я счастлива была бы. Впрочем, я и тогда ее пела, но без наворотов, конечно.

Вот ради этого я и убежала из Москвы, и сижу тут теперь, размышляю, как добраться обратно. Вроде всё получилось, как хотелось, и с замечательным звукорежиссером познакомились: Света Зайцева из "Балтийского дома" - просто солнце сияющее.

Аська говорит - надо было лучше "День радости", и ее, Аську, взять с собой, чтобы спеть в унисон; но это, я чувствую, не дозрело еще, вон и на выезде "Третьей планеты" так мы его и не спели - а зеркальное стекло это за столько лет как следует настоялось. Тем более, что я теперь, после "Аквариума" в Ленсовета "День радости" не представляю без световых эффектов: когда на последнем куплете сцену заливает яркий белый свет, это так торкает, что ни в сказке сказать, ни с места сойти.
Tags: музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • жыр и войлок

    Моё нерациональное в этой полосе - войлок. Посмотрела несколько мастер-классов по мокрому валянию, поняла, что делала не так, начала делать так, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments