kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

слушаю

Мне передали из Америки читалку, Ёжика, и я залила туда всего Пратчетта, всего Хайнлайна и аудиокнижки: "Большую телегу" и "Ключ из желтого металла". А вот "Улисс" не влез, карточка маленькая, надо будет купить побольше. Как здорово оказалось работать в наушниках! В шкафу нашлась поясная сумочка, подходящая по размеру. Погружение гораздо глубже, чем если бы я запустила книжку на ноуте. Вызывает ощущение полноты жизни, словно это я собираюсь в Европу за желтым ключиком. Я, впрочем, тоже собираюсь приключаться. Москва не Прага, но какая фиг разница, главное - ехать. ЗЫ но есть минус. Формат m4b Ёжик еще не понимает. А если остановить список МП3, то потом он их играет по одному файлу. Возможно, это как-то настраивается, но как - я пока не нашла. Герасимов - человек старой школы. Ненормативную лексику, скажем, он не воспроизводит, даже если речь идет о достаточно легальных "сука" или "обоссаться". Для голоса Фила он пожалуй что староват, а вот Карл звучит очень достойно. В дороге посмотрим, как он Аське. Хотя она, наверное, "Телегу" выберет по сотому разу. ЗЫ я все ждала, когда он дойдет до мирриных частушек - ну да, через воспитание не переступишь, а заменить эвфемизмом ритм не позволяет. Просто зажевывает слово. Интересно, как он вообще согласился эту книгу начитать.
Tags: читаю книжки
Subscribe

  • о дереализации

    Бывают случаи, когда дереализация - не симптом сдвига по фазе, а подспорье. Вот как раз сейчас в эту сторону медитирую. А то разваливается буквально…

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment