kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

...

Самые интересные сны всегда показывают поздним утром, где-то с девяти до одиннадцати. Жалко, не каждый день удается доспать своё.

Сегодня мне показали вроде бы Морозовник, но умноженный на Дом на Среднем, плюс бассейн с контрастной водой: снизу тепло, сверху лёд, в который прыгали дети, и я тоже не удержалась, прыгнула. Любопытно, что мой любимый кошмар "слишком много народу в одном месте, все тусуются, приткнуться некуда" с этой весны подается мне в положительном смысле. Типа - "не пришла ли пора пересмотреть ваше одинокое житьё, вот и так люди живут, и хорошо им".

Кроме бассейна, снились в этом доме две огромные куклы моей же работы, но совершенно не в моей технике. Я раздумывала, не выставить ли их в Скрябина, а Аська меня отговаривала. Да и мне не хотелось: они были статичные, на подставках, в современном ключе, а я таких наяву не делаю никогда. Одна - белый ангел с трубой, другая - что-то вроде ундины, обе - ростом практически с Аську, то есть, чуть меньше меня. Когда снится вещь, которая вызывает желание её сделать - это нормально, я послушный инструмент, беру и делаю. А вот что делать, если показывают вещь, которую делать не хочешь?
Tags: сны
Subscribe

  • рисуем выход прямо тут

    Играем в долгие пятнашки, вышла такая штука. - Ну мать дала, - говорит Миша удручённо. Оба прячутся в своей захламленной конуре, пустая тут только…

  • играй, лисица

    Когда я заявилась на блиц-48, я еще не знала, как всё в эти дни повернётся. Вообще другое хотела писать. А потом еще более другое, но тут меня так…

  • обитатель Бармалеевой улицы

    Поиграли тут в блиц. Помечаю текст тегом "Лиза и Маша", хотя в нём нет ни Лизы ни Маши, но кое-кто знакомый всё-таки есть. И вселенная та же самая.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments