Отрядные люди в орлятском кругу поют "А все кончается, кончается, кончается" - это какое же по счёту поколение растёт на этой песне?
Папоротник как раз в съедобной фазе, а жизнь у нас такая насыщенная была, что за два дня я так и не нашла времени набрать его достаточно хотя бы для пирожка. Но меня сейчас, как оказалось, такой режим очень бодрит. Хотя больше двух дней я вряд ли бы выдержала, потом мне надо побыть одной и поделать что-то руками.
В Каннельярви живут жабы, зайцы и вОроны; и пустельга тоже там все еще живёт.
Научилась разжигать огонь при помощи марганцовки и глицерина. В детстве у меня не хватало времени и желания на химические опыты. Надо же хоть когда-нибудь.
ЗЫ Аська на ролевой игре написала балладу! Вообще-то, Аська вообще не пишет стихов. Но по заданию она была эльфийский поэт, и баллада входила в задание. Некоторые хорошие актеры могут войти чужими вратами туда, куда ни за что не пошли бы в своем облике. По этому поводу мне приснился Бенедикт Камбербэтч, образец такого стиля действий.
И вообще, здорово в лесу. К счастью, такой вещи, как клещ, нам не встретилось. А вот обратная электричка напрочь вышибает из благостной эйфории: мало электричек на выборгском направлении, а народу не меньше, чем на приозерском.
А компания действительно славная - даже странно, что меня, с моим пионерским опытом, все еще могут привлечь отрядные радости. Но в большой поход все-таки пускай Аська без меня идет.
Минус в том, да прямо минусище - что все уроки остались на сегодня. А в лесу мы не сказать чтоб выспались.