kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

со сборов

Съездила вместе с Аськой на сборы её "Третьей планеты". Оказалось очень здорово и своевременно. Узнала всякие интересные вещи, в том числе и о себе.

Отрядные люди в орлятском кругу поют "А все кончается, кончается, кончается" - это какое же по счёту поколение растёт на этой песне?

Папоротник как раз в съедобной фазе, а жизнь у нас такая насыщенная была, что за два дня я так и не нашла времени набрать его достаточно хотя бы для пирожка. Но меня сейчас, как оказалось, такой режим очень бодрит. Хотя больше двух дней я вряд ли бы выдержала, потом мне надо побыть одной и поделать что-то руками.

В Каннельярви живут жабы, зайцы и вОроны; и пустельга тоже там все еще живёт.

Научилась разжигать огонь при помощи марганцовки и глицерина. В детстве у меня не хватало времени и желания на химические опыты. Надо же хоть когда-нибудь.

ЗЫ Аська на ролевой игре написала балладу! Вообще-то, Аська вообще не пишет стихов. Но по заданию она была эльфийский поэт, и баллада входила в задание. Некоторые хорошие актеры могут войти чужими вратами туда, куда ни за что не пошли бы в своем облике. По этому поводу мне приснился Бенедикт Камбербэтч, образец такого стиля действий.

И вообще, здорово в лесу. К счастью, такой вещи, как клещ, нам не встретилось. А вот обратная электричка напрочь вышибает из благостной эйфории: мало электричек на выборгском направлении, а народу не меньше, чем на приозерском.

А компания действительно славная - даже странно, что меня, с моим пионерским опытом, все еще могут привлечь отрядные радости. Но в большой поход все-таки пускай Аська без меня идет.

Минус в том, да прямо минусище - что все уроки остались на сегодня. А в лесу мы не сказать чтоб выспались.
Tags: про Аську
Subscribe

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments