kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

...

Буквально всё вокруг соблазняет как-нибудь забить.
Велосипедик вот стоит и зовет куда-нибудь прокатиться.
Заходит старинный приятель и зовет сходить посмотреть какую-то потрясающую граффити где-то в районе Корпусной, да еще и допивает мое сливовое вино, раскручивает на разговор о кино и расспрашивает, а что это у меня в мастерской за удивительные приспособы.

И ведь я собиралась денег нарисовать. А вместо этого наконец-то сложилась очередная картина, которая успеет все-таки высохнуть, потому что выставка отодвигается к 27 мая, а презентация-открытие-закрытие будет и вовсе 2 июня. Не могу же я сидеть точить костяшку, когда у меня вдруг ожидание исполнилось, стало все ясно про цвет, свет и прочие полезные вещи. Тут, конечно, не только граффити и велосипед побоку, но и финансоносная прикладнуха.

Впору всё-таки применить как-то полученное во сне знание о многомерном времени.
Но как, черт возьми?
Tags: про работу
Subscribe

  • подарок

    Эти волшебные люди, мои коллеги по работе, подарили мне ноутбук! У самой Зяблы было как-то маловато денег, зато много энергии, и она организовала…

  • дырочки

    Мы любим дырчатые деревяшки! А мне тут такое привезли, что все деревяшки за пояс заткнуло. Это дырчатые красные кораллы с какого-то острова в…

  • Полное небо драконов и прочие радости плоти

    Мы сделали это! Мы сходили на "Аквариум", спасибо добрым друзьям! Хотя, конечно, с приключениями. Ехала днём через свежепочиненный мост через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments