kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

диктатор

Всю ночь снился неприятный какой-то диктатор. Никак не получалось от него отвязаться.

В первой серии этот тип захватил наш Дом (Дом - это явная литература какая-то была, как мы там все жили вместе, и стоял он на окраине Лондона) и держал нас то ли в заложниках, то ли просто в плену. В общем, бандит. Странно было то, что он был вроде как один, а нас - полный дом, и при этом мы не навалились и наваляли, а готовили восстание, бомбы какие-то часовые собирали, в общем, словно бы боялись посмотреть этому типу в глаза.

Я проснулась, поворочалась, и увидела вторую серию. Тут наш бандит уже управлял городом, а я через этот город пробиралась, это уже был не Лондон, а город из сна, который я периодически вижу. В этом варианте все тоже говорили о противодействии диктатору, но бомб уже не собирали. Просто искали способы, скажем, пробраться через город без паспорта или делились знанием тайных проходов.

Я снова проснулась, было уже светло, и, по идее, можно было бы и встать, но хотелось как-то с этой темой разделаться или хотя бы увидеть что-то другое, менее политизированное. Хрен там: диктатор был тут как тут, уже добрался до руководства страной, и вот тут никто уже не возражал. При том, что он насадил какие-то военные порядочки до такой степени, что они добрались и до дома, и до школы.

Любопытно, что, несмотря на такую навязчивость, имени его я так и не услышала. Может быть, надо было сказать ему "Тень, знай своё место" еще в первой серии, и дальше я могла бы спокойно погулять по этому городу, архитектура там интересная...
Tags: сны
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • вперед к принятию

    Сходили на пиксаровский мультик "Вперёд", нам с Зяблой очень нравится, Валентин пожимает плечами, ну и ладно. Причем, Зябла в основном рассчитывала,…

  • пираты и жизнь

    Перечисление событий дня в серии "Ван Писа", до которой мы посмотрели, оказалось стилистически дико знакомым. "Компас указал на небо, на нас упал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments