kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

информационные гонки

Оказывается, гонка между лошадьми и семафорами, выигранная в "Опочтарении" не совсем честным, хотя и справедливым образом, однажды произошла в действительности.

Устроил ее сериал "Древние открытия". Это я досмотрела до серии про тайных агентов.

Выиграла, как ни странно, лошадь. Вообще-то, чисто по расстоянию выиграл голубь, но он полетел не туда. Когда лошадь доставила послание, семафор еще передавал; когда через некоторое время операторы приняли всё семафорное послание, оно оказалось нечитабельным.

По всему выходит, что особенной разницы между игровым и документальным кино нет, но документальное бывает и позабавнее. Тем более, что авторы игрового кино щедро добавляют в него саспенс, с которым я хотела бы никогда не встречаться в реальной жизни.

Хотя "Опочтарение" - в любом случае хороший фильм.
Tags: про кино
Subscribe

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • пятница

    Внезапно, играя в блиц, написала нонфикшен. У меня была всего одна ночь, и очень хотелось записать события дня, а надо было писать текст; и тут меня…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments