kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

информационные гонки

Оказывается, гонка между лошадьми и семафорами, выигранная в "Опочтарении" не совсем честным, хотя и справедливым образом, однажды произошла в действительности.

Устроил ее сериал "Древние открытия". Это я досмотрела до серии про тайных агентов.

Выиграла, как ни странно, лошадь. Вообще-то, чисто по расстоянию выиграл голубь, но он полетел не туда. Когда лошадь доставила послание, семафор еще передавал; когда через некоторое время операторы приняли всё семафорное послание, оно оказалось нечитабельным.

По всему выходит, что особенной разницы между игровым и документальным кино нет, но документальное бывает и позабавнее. Тем более, что авторы игрового кино щедро добавляют в него саспенс, с которым я хотела бы никогда не встречаться в реальной жизни.

Хотя "Опочтарение" - в любом случае хороший фильм.
Tags: про кино
Subscribe

  • новый ресурс

    Я сделала себе телеграм-канал для показа и продажи штучек. Штучки там будут вообще любые: акварели, резьба, керамика, кожа. Я крафчу, как не в себя,…

  • о хорошем

    У меня висят два заказа (третий, полученный вчера, я сама подвесила до конца лета, потому что хорошенького понемножку, но заказчик не против ждать),…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments