kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

информационные гонки

Оказывается, гонка между лошадьми и семафорами, выигранная в "Опочтарении" не совсем честным, хотя и справедливым образом, однажды произошла в действительности.

Устроил ее сериал "Древние открытия". Это я досмотрела до серии про тайных агентов.

Выиграла, как ни странно, лошадь. Вообще-то, чисто по расстоянию выиграл голубь, но он полетел не туда. Когда лошадь доставила послание, семафор еще передавал; когда через некоторое время операторы приняли всё семафорное послание, оно оказалось нечитабельным.

По всему выходит, что особенной разницы между игровым и документальным кино нет, но документальное бывает и позабавнее. Тем более, что авторы игрового кино щедро добавляют в него саспенс, с которым я хотела бы никогда не встречаться в реальной жизни.

Хотя "Опочтарение" - в любом случае хороший фильм.
Tags: про кино
Subscribe

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • улучшайзинг

    Мы вынесли из дома Кресло Безутешных - неудачный диван, который так и не нашел себе толкового места в доме. Но так и не вынесли ёлку. Кажется, мы…

  • что шаману приносить

    Нам тут внезапно понадобился гуммиарабик. Это Зябла у меня увлеклась производством акварельных красок, потому что настоящий художник должен уметь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments