kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

сокровище

Выпала мне в нашей книжке "78" Принцесса Дисков, обещающая обретение сокровища - или, судя по рассказу, хотя бы движение к обретению сокровища, внутреннего ли, внешнего - неважно, все равно хорошо, а то кажется, что я топчусь на месте, каждый день придумывая заново, как дышать в этом мире, который, кажется, совершенно изменился и больше не годится для таких, как я.

И вот выходим мы из дома, и немедленно подбираем аськино счастье - оранжевые казаки, выставленные на раздачу, да так выставленные, чтобы мы обязательно на них наткнулись.

Кажется, надо мной издеваются. Я-то надеялась на что-то нематериальное, какой-нибудь рецепт по обретению мира заново. А тут просто сапоги, да еще и не мне, а ребенку. Пойду спиртом помою.

Аська, правда, утешает, что сокровище может быть и не одно - нас же двое.
Ну, ее бы устами.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • новый Максидом на Ваське

    За мостом Бетанкура открылся новый Максидом, и в нём всё есть. Очень любопытное фоллаутовое ощущение: как будто шел последний год по радиоактивной…

  • как во сне

    Некоторые места из прошлого крутятся во снах постоянно на манер навязчивой рекламы. Деревня, школа, школьный двор, корабль. Музыкалка вот не снится,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments