kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

сокровище

Выпала мне в нашей книжке "78" Принцесса Дисков, обещающая обретение сокровища - или, судя по рассказу, хотя бы движение к обретению сокровища, внутреннего ли, внешнего - неважно, все равно хорошо, а то кажется, что я топчусь на месте, каждый день придумывая заново, как дышать в этом мире, который, кажется, совершенно изменился и больше не годится для таких, как я.

И вот выходим мы из дома, и немедленно подбираем аськино счастье - оранжевые казаки, выставленные на раздачу, да так выставленные, чтобы мы обязательно на них наткнулись.

Кажется, надо мной издеваются. Я-то надеялась на что-то нематериальное, какой-нибудь рецепт по обретению мира заново. А тут просто сапоги, да еще и не мне, а ребенку. Пойду спиртом помою.

Аська, правда, утешает, что сокровище может быть и не одно - нас же двое.
Ну, ее бы устами.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • Гром

    А мы, кстати, на майора Грома сходили. Отличное кино! Идеальный кинокомикс. Правда, и у меня, и у Зяблы нашлось к чему придраться, но все наши…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • вперед к принятию

    Сходили на пиксаровский мультик "Вперёд", нам с Зяблой очень нравится, Валентин пожимает плечами, ну и ладно. Причем, Зябла в основном рассчитывала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments