kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

дождь

Аська показала мне психотерапевтический мультик "Девочка, покорившая время" (очень, очень японский: там и девочка, влюбившаяся по рассказу, и мальчик, вернувшийся во времени, чтобы посмотреть на одну картину); я посмотрела плакательное кино "Неспящие в Сиэтле" (кстати, тема фильмов "чтобы женщине всласть поплакать" там как раз и обстёбывается; минус в том, что, похоже, американская культура еще дальше от нас, чем японская. Как бы про трогательные взаимоотношения инопланетян).

И мне не хватило.
Так что пусть за меня поплачет нарисованное небо.



Это очень полезно, что у меня так много масла. По крайней мере, находить внутреннее равновесие через живопись я пристрастилась еще в юности, но тогда у меня масла было мало.
Tags: феньки-картинки
Subscribe

  • концерт с трансляцией

    Сыграли вчера концерт, хоть и без барабанов, но довольно драйвово. И застримили его заодно. Народу в зале было довольно мало, но на нас вообще мало…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • концерт в диком лесу

    Ездили играть на свадьбе у нашей подруги Оли Матезиус, и поиграли, да как! Купили ради такого дела аппарат: активные колонки и пульт. Я бы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments