kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

дождь

Аська показала мне психотерапевтический мультик "Девочка, покорившая время" (очень, очень японский: там и девочка, влюбившаяся по рассказу, и мальчик, вернувшийся во времени, чтобы посмотреть на одну картину); я посмотрела плакательное кино "Неспящие в Сиэтле" (кстати, тема фильмов "чтобы женщине всласть поплакать" там как раз и обстёбывается; минус в том, что, похоже, американская культура еще дальше от нас, чем японская. Как бы про трогательные взаимоотношения инопланетян).

И мне не хватило.
Так что пусть за меня поплачет нарисованное небо.



Это очень полезно, что у меня так много масла. По крайней мере, находить внутреннее равновесие через живопись я пристрастилась еще в юности, но тогда у меня масла было мало.
Tags: феньки-картинки
Subscribe

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments