kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

многомерное время

Мне приснилось, что мы сделали время многомерным.
Во времени сразу стало просторно, мы перестали суетиться.

И первым делом мы собрали песенный фестиваль вроде огромной Таверны. Но тут оказался подводный камень. Оказывается, чтобы собраться всем вместе и посейшенить, мы должны войти в один временной поток, а в нем нас поджидало государство; и тут же оказалось, что под нашим столом, на котором мы разложили бумажки с текстами, потому что пообещали друг другу спеть действительно все песни, течёт вскрывающаяся весенняя река, а сам стол как бы для безопасности уже огорожен этими большими машинами, которыми направляют поток демонстрантов, и мы разбрелись по замку лорда Времени - как и раньше, небольшими группами.

В общем, к утру всё вернулось в прежнее стабильное равновесие.
Tags: сны
Subscribe

  • делаешь ничего, а выходит всё равно чего

    В качестве прогулки развешивала весь день маленькие магниты по потаённым местам. Обнаружила, что магазин "Экотопия" уехал с Пионерской улицы или…

  • в осень

    В последний день лета тренировались в саду последний в этом году раз, с четверга уже в зале. И были искусаны мошками, и не жалеем, что переселяемся в…

  • мелочи

    Внезапно обрела альт-саксгорн, который Вовка Белов когда-то выменял впридачу к Клавитроллю, а потом, видимо, бросил у Бобра, а потом Бобёр тоже умер,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments