kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

хроники экзистенциального экзорцизма

Решила победить э.у. уборкой - сломала полку для бумаг. Похоже, э.у. не проходить начал, а переползать из межключичной впадинки в окружающее пространство.

К счастью, как и с кошмарами детства, с ломаными досками я знаю что делать - в отличие от комка в горле. То есть, это он правильно в доски полез, там ему и конец придет.

Боюсь только не успеть закончить до приезда Лакочи, придется ребятам смириться с домом в пучинах зимнего кошмара. Зато тут уютно, несмотря на кошмар. И сколько у меня там, оказывается, этих бумажек! Очень много нужно нарисовать к маю - и как хорошо, что не придется покупать бумагу.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments