kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

плюсище и минусик

Мир вокруг меня очередной раз оказался прекрасен. День, что ли, сегодня такой - в полном ауте, отвечая на звонок, выронила я из кармана сумки все свои деньги, а заметила это только перед кассой, когда мне пробили уже всё моё съестное - и пришлось было отбивать все назад, и идти забирать из ящика хотя бы муку, купленную в другой лавке, и смиряться с мыслью, что мы сосем лапу до самого вечера, а там у меня что-то купят, и ладно, где наша не пропадала - как четверо мальчишек чуть помладше Аськи подобрали мои бумажки под холодильником и принесли на кассу, и кассирша меня позвала, и всё мне вернула.

А заодно я узнала, что действительно дожила до дня, когда не в деньгах счастье. То есть, еще несколько лет назад я была бы глубоко шокирована событием, потому что есть у меня привычка всё всегда носить с собой, а сейчас как-то и не вздрогнула даже - нет так нет, есть так ура. Хотя, возможно, это я была не в себе. Но это тогда правильное не в себе, я бы еще там посидела.

К сожалению, вечером, когда мне рассказали историю, щедро подкармливающую мою канцерофобию, я уже вполне была в себе. И совершенно напрасно. Потому что, если желающих угостить нас пирогом всегда найдется, избавление от фобий на дороге не валяется. Сто восемь тысяч ли, короче, мне еще пахать до полного просветления.
Tags: плюс-минус, эпическая сила
Subscribe

  • а у нас печь

    Кажется, я разобралась наконец с контроллером нашей маленькой муфельной печки и запустила ее первый раз. Думала, разберусь, пока сижу дома. Фига с…

  • намнетпреград

    Как-то так вышло, что на следующей неделе у меня будет две с половиной смены в Чаще: в понедельник, в среду и в первую половину воскресенья. И это…

  • про бубны

    Коза оказалась дикой лесной косулей. Когда я её развернула и ощупала мех, я тут же отправила по цепочке вопрос тем людям, что её добыли, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments