kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

странный день

В Коломне, в краю непуганых сэкондов, я изучила их все. В одном даже купила шмоточку.
А вот со столовками, которые тоже там процветают, не повезло: пирожки были не очень, надо было что-нибудь горячее съесть. Там, например, были "МАКАРОНЫ С БРОКЛЯМИ" :) В восемнадцатом веке никто бы не удивился, а по нынешним временам забавно.

А в целом я четыре часа кружила по Коломне, ждала, когда закончится аськина запись, и не пошла в результате слушать Алю Кудряшеву, потому что Аська не сделала иврит. А сейчас, когда уже поздно куда-то шевелиться, оказалось, что преподавательница иврита тоже заболела, завтра будет всего четыре урока и из класса осталось, кажется, два человека.

Попыталась порисовать, но холодно еще, даже если сесть на солнце. Вообще рисовать с натуры получается только в Израиле. В Питере сразу отмерзают пальцы даже весной.

Где-то я, гуляя, потеряла своего бронзового ангела с гитарой, который висел у меня на часах. Единственное, что утешает: амулеты разбегаются, совершив свою охранную работу. Интересно, от чего они нас охраняют, учитывая, что за эту зиму мы потеряли практически все.

А самый замечательный сэконд, в котором всякие почти ролевушные платья и пахнет, как на чердаке какой-нибудь прабабушки-ведьмы, не работает в воскресенье.

Выходит так, что весь этот день существовал только ради записи аськиного хора, которая вроде как действительно удалась.

ЗЫ Еще страньше: ангел не убежал, а свалился в сумку. И ведь вроде не держала я руку в кармане сумки вместо собственного кармана. Хотя, как знать...
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • посчитали

    В общем, за год получилось семнадцать рассказов, если я верно расставила теги. Кажется, я в основном литературой и занималась. Музыкой тоже, а еще…

  • йольское дерево

    На этот раз ёлку мы поставили на самое первое Рождество, обычно ставим позже. Но так вышло, что подарки под ёлкой появились гораздо раньше, чем сама…

  • как было

    Встретили Новый год в Каледоне, на полу на ковре, и вышло гораздо лучше, чем в прошлом году, когда мы пытались более официально, со столом. Накрыть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments