kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

есть ли жизнь на Земле

Половину книжки склеила под фильм о воображаемом путешествии на воображаемую планету Дарвин-4.

Теперь хочется доделать вторую половину под кино о поиске жизни на Земле. Неплохо было бы собрать в один фильм попытки коммуницировать с ребятами, устроенными по другому принципу - а нету такого фильма. Вот, скажем, многие признают дельфинов в качестве братьев по разуму, а вот плазмоидов признают только сумасшедшие художники, общающиеся с ними при помощи картинок на полях. А стержней вообще считают артефактами видеопленки. А мог бы выйти хороший сюжет. Тем более, что такая вот псевдодокументалистика - вполне уже отдельный жанр.

Были у нас такие книжицы: "Физики шутят", "Физики продолжают шутить" - а биологам как-то не весело совсем. Похоже, третий том должен был бы называться "Шутят вообще только физики".
Tags: про кино
Subscribe

  • то то, то это

    Вот так соберешься писать txt, а интернет возьми да и отвались без объявления войны. Тут проблема в том, что наш интернет провалился между Самтелом…

  • новый телефон

    Старый телефон стал совсем плох, и я решилась купить себе новый. Необходимый же рабочий инструмент. Слишком много ресурса отнимала эта постоянная…

  • я доверяю ножу

    В сериале Энн Маккефри самое фантастическое - не общество без войн (так или иначе что-то подобное войне там бывало, хотя они и забыли само понятие) и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments