kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

тяжелое детство, электронные игрушки

Мне надо было достаточно разозлиться, чтобы начать разбираться с этим грешным электронным конструктором. И, кажется, я достигла должного градуса. Вот с этого, видимо, освоение электроники и начну.

Инструкция там по-английски, мало того, что резисторы и макетка. И путин великий нам лень озарил. Но, кажется, ожидание исполнилось, тем более что дети оккупировали компьютеры, кроме самого медленного ноутбука. И с первого же пункта я поняла, что я что-то понимаю, может, не так оно и страшно было?
И да пребудет со мной сила!

ЗЫ Я понадеялась, что тут осталось что-то из папиных книжек, но то ли я плохо искала, то ли папа, не надеясь, что я унаследую семейную стезю, списал все за борт.
За то в шкафу нашлось овчинниковское "Путешествие в Тибет", о котором мы говорили вчера.
Исходя из логики исполнения желаний, завтра я уже найду себе что почитать и про резисторы и диоды.

И вообще там чудеса такие в шкафу...
Tags: про работу
Subscribe

  • разбор полётов

    Три концерта сыграли мы на этих гастролях. Третий, подготовка которого началась еще из России, с множественными объявлениями, видеоматериалами и…

  • первый готов

    Избушник давеча удался! А мне очень понравился придуманный Зяблой термин. Это и впрямь была избушка. Маленький домик в саду дома побольше, а дом…

  • Перелётная Птица Си и другие птицы

    Больше всего в этот заезд мы любим зверей и птиц. А сами ведём себя как форменные люди: фигачим! Вдруг оказалось, что у нас будет три концерта в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments