kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

тяжелое детство, электронные игрушки

Мне надо было достаточно разозлиться, чтобы начать разбираться с этим грешным электронным конструктором. И, кажется, я достигла должного градуса. Вот с этого, видимо, освоение электроники и начну.

Инструкция там по-английски, мало того, что резисторы и макетка. И путин великий нам лень озарил. Но, кажется, ожидание исполнилось, тем более что дети оккупировали компьютеры, кроме самого медленного ноутбука. И с первого же пункта я поняла, что я что-то понимаю, может, не так оно и страшно было?
И да пребудет со мной сила!

ЗЫ Я понадеялась, что тут осталось что-то из папиных книжек, но то ли я плохо искала, то ли папа, не надеясь, что я унаследую семейную стезю, списал все за борт.
За то в шкафу нашлось овчинниковское "Путешествие в Тибет", о котором мы говорили вчера.
Исходя из логики исполнения желаний, завтра я уже найду себе что почитать и про резисторы и диоды.

И вообще там чудеса такие в шкафу...
Tags: про работу
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments