kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

будни мультиверсума

Стоило мне сказать себе "Мне ничего не надо, у меня все хорошо, а кофе я себе просто куплю", выяснилось, что мне все-таки что-то надо. Мне нужна новая трехкулачковая голова для бормашинки, а их отовсюду как корова языком. Все-таки, без этих вот путешествий между вероятностями мира не обойтись, даже когда акклиматизация замучивает вконец.

В отместку за нежелание колдовать г.м. подсунуло мне книжку Стивена Джуана "Странности нашего мозга" такого необычного формата, что не подобрать невозможно. Малюсенькая и толстая. Может быть, я узнаю из нее что-нибудь полезное.

Но я так и не узнала, что такое серое дерево и не нашла его себе. Видимо, благородному мужу благоприятна стойкость, и нефиг пасовать перед безграничностью мультиверсума.
Tags: вода дала, магический вестник
Subscribe

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • мелочи

    Заплатить КУ удалось с третьего раза: новая квитанция вызвала такую волну хайпа, что в петроэнерго была два дня толпа, а в очередях я не стою,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments