kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

будни мультиверсума

Стоило мне сказать себе "Мне ничего не надо, у меня все хорошо, а кофе я себе просто куплю", выяснилось, что мне все-таки что-то надо. Мне нужна новая трехкулачковая голова для бормашинки, а их отовсюду как корова языком. Все-таки, без этих вот путешествий между вероятностями мира не обойтись, даже когда акклиматизация замучивает вконец.

В отместку за нежелание колдовать г.м. подсунуло мне книжку Стивена Джуана "Странности нашего мозга" такого необычного формата, что не подобрать невозможно. Малюсенькая и толстая. Может быть, я узнаю из нее что-нибудь полезное.

Но я так и не узнала, что такое серое дерево и не нашла его себе. Видимо, благородному мужу благоприятна стойкость, и нефиг пасовать перед безграничностью мультиверсума.
Tags: вода дала, магический вестник
Subscribe

  • я сделаль!

    Шаманчик одет, вооружен и доволен! И едет с нами в Москву.

  • креветка и ее всадница

    Вот моя всадница на креветке. С тех пор я успела свалять еще одно существо, совсем уж странное, но оно еще показываться не готово. Потому что…

  • ошибки и радости

    Оказывается, надо было просто положить денег на счёт. Когда у меня был мегафоновский модемчик, он мне так и говорил - а мтс не умеет. Или стесняется.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments