kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

зубной торт и феевидение

Расставание с последним зубом мы все-таки отпраздновали тортиком со свечой. Но тортик вышел такой зубной: в смысле, скорее полезный для зубов, чем вредный. Из домашнего хлеба из цельнозерновой и ячменной муки и заварного крема. Свечку мы зажгли в виде цифры 0 - в том смысле, что ноль молочных зубов.

А мне рассказали про кино, в котором дети, теряющие последний молочный зуб, переставали с этого момента видеть фей. Вообще-то, я не одобряю этой позднеромантической идеи насчет того, что волшебство доступно только детям. Понятно, что сто лет назад она имела смысл, чтобы человечество заметило детство как таковое. Но с тех пор уже успела принести много вреда всем бедолагам, своими руками выключающим фонарик чудес только потому, что с детства усвоили, что так правильно. Даже и мне эта идея принесла множество расстройства в какой-то момент, хоть о вреде говорить и не приходится.

В любом случае, Аська сияет от радости и переставать что-то видеть не собирается.
Tags: про Аську
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments