kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Сразу две мелких несвоевременных радости у нас.

Во-первых, мы дочитали "Власть несбывшегося", пока Аська купалась, а ведь еще надо прочитать хоть что-то в кровати, а следующая книжка ушла в море и, судя по развитию новейшей истории, хрен вернётся. Купить новую я смогу только завтра; придется что-нибудь из "Морской птицы" прочитать.

Во-вторых, Аська наконец-то избавилась от последнего остатка последнего молочного зуба. Тут бы и устроить какой-нибудь маленький домашний праздник, но как-то спать пора уже.

А так все хорошо. Даже вернувшийся ко мне вирус почти удалось победить красными апельсинами и корнем солодки, но я на всякий случай, пока возможно, не буду ходить по концертам и гостям, а то вдруг он там где в засаде сидит, очень уж ему во мне понравилось.
Tags: радуемся
Subscribe

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments