kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

непрочный, непрочный мир

Кажется, мир стал очень непрочным.

Я почувствовала, что пол дрожит у меня под ногами, и подумала - ну вот, труба, потепление меня подкосило. Вообще-то, как всегда. А оказалось - это салют, и стекла в окнах звенят, и пол действительно вибрирует.

К ночи на дне ванны обнаружились трещины - такие, словно кто-то лупил в дно с размаху стальным шаром. Да у нас и шара-то нет... И вообще, невозможно лупить в ванну так, чтобы никто этого не услышал. Но трещины налицо.

А середину прихожей внезапно засыпало штукатуркой. Кто-то попрыгал, видимо, на чердаке над нами. Но я этого не слышала, а слышала совсем другое.

К примеру, соседи в пол-первого начали вдруг сверлить перфоратором. Кажется, несмотря на телевизор, там живут все те же родственные мне по духу маниаки, которых если уж пробило вдохновением, то тушите свет.

Сейчас, когда я дома одна, очень хорошо слышно, что призраки мои никуда не девались. А я, вместо того, чтобы посвятить эти три дня самой себе, фигачу фенечки - и не слишком-то успешно, надо сказать. Зажигалку зиппу запорола, рюмочки вышли не очень, вот разве что кое-что из заказов все-таки успела. Но лучше бы наснила себе побольше хороших снов. А то собиралась за ночь облететь всю планету, а хватило только на Лондон. Тоже мне Земфира.

Но зато! Зато открылась тайна черноплодного вина :) Я не выпила его всё, у меня еще целых три литра в стеклянной бутыли, какое счастье. Хотя бы уравнять себя с упавшим атмосферным давлением, а то совсем жить некуда.

Завтра едем в Москву и играем там.
25 - в Археологии с Тикки (подумываем о мини-Таверне, как же Тикки не подыграть)
26 - сольник в Третьем Ухе (Арбат 22).

За заказами, подергать нас за косички и послушать нашей музыки приходите в любой из клубов.
А то и туда, и туда. Программы-то разные.

Эх, когда-то мы отыграли тройную программу за три дня в Перекрестке - где мои семнадцать лет?
Tags: трепотня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments