kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

обрывочки

Одну из обещанных книжек - закончила. И это несмотря на то, что весь день охотилась.

Кажется, я не социопат :) Во всяком случае, я несколько раз поддерживала связную беседу с продавцами о погоде, стимпанке и куклах. А то я начала подозревать, что долгое сидение с книжками и ночными эфирами Гордона окончательно меня окуклило.

В одной из пачек подарочной крафтовой бумажки в Гостинке почему-то было вдвое больше бумаги. Подгончик. А еще там появился войлочный отдел. Мне безумно нравится войлок, но жаба душит покупать даже исходное сырьё, не говоря уж о готовых вещах. Не настолько я наладила жизнь, чтобы шерсть сама ко мне сползалась, как это делают дерево и латунь.

Мои любимые бронзовые колечки от дверных ручек можно, оказывается, купить в антикварке.

В бохо-прикиде, кажется, уже жарковато. Пора перелезать в стимпанк - зря я его, что ли, сегодня весь день рекламировала на словах? Надо делом. Девушка в зеленом колпаке и гогглах на Владимирском осмотрела меня с подозрительной приязнью: типа, наш человек, но чего-то не хватает. Конечно же, гогглов!

Продавец в другой антикварке подарил мне кварцевые часики со стразиками. Жуткие, но время показывают точно.

Аська уехала в лагерь, и я слышу, как двое кварцевых часиков оглушительно тикают на столе.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • то то, то это

    Вот так соберешься писать txt, а интернет возьми да и отвались без объявления войны. Тут проблема в том, что наш интернет провалился между Самтелом…

  • новый телефон

    Старый телефон стал совсем плох, и я решилась купить себе новый. Необходимый же рабочий инструмент. Слишком много ресурса отнимала эта постоянная…

  • я доверяю ножу

    В сериале Энн Маккефри самое фантастическое - не общество без войн (так или иначе что-то подобное войне там бывало, хотя они и забыли само понятие) и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments