kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

не смотрите ни за что

Посмотрели мы с Аськой вчера на сон грядущий фильм по Крапивину "Легенда острова Двид". Аська, правда, смотрела его уже после того, как его обосрал кинообозреватель от "+100500", а мне эту откровенную рецензию она показала постфактум. Ну, что я могу сказать - парень был совершенно прав, и еще мягко отнесся к этой поделке.

Я, кстати, все еще жду от русского детского кино утешения. Правда, извращенного. Вот выйдет фильм "Моя бабушка ведьма", в который не взяли Аську, и, если он будет на нашем современном уровне, я буду радоваться, что Аська не вляпалась.

Странно, но, в отличие от кино, мультики в наших краях на высоте.
Tags: про кино
Subscribe

  • зверьё моё

    Предлагают еще одну ворону. Во мне борется жажда вороны и ужас от очередного осложнения жизни. Ворона, правда, взрослая, то есть, можно подержать ее…

  • горе горькое

    У нас Ерошка умер, ворончик наш. Я вот боялась, что не довезу его живым - довезла, но едва живым, и протянул он недолго, ровно пока мы мылись, до…

  • лысое птицо

    Волнуюсь за ворону. Только у него начало отрастать новое маховое перо, как он полез в мастерскую и его сломал. Хвост уже понял, что расти бесполезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments