kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

не смотрите ни за что

Посмотрели мы с Аськой вчера на сон грядущий фильм по Крапивину "Легенда острова Двид". Аська, правда, смотрела его уже после того, как его обосрал кинообозреватель от "+100500", а мне эту откровенную рецензию она показала постфактум. Ну, что я могу сказать - парень был совершенно прав, и еще мягко отнесся к этой поделке.

Я, кстати, все еще жду от русского детского кино утешения. Правда, извращенного. Вот выйдет фильм "Моя бабушка ведьма", в который не взяли Аську, и, если он будет на нашем современном уровне, я буду радоваться, что Аська не вляпалась.

Странно, но, в отличие от кино, мультики в наших краях на высоте.
Tags: про кино
Subscribe

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • на концерт сходили

    Сходили с ребятами на фестиваль клезмерской музыки в клуб А2, впечатления сложные: клуб плох, музыканты очень хороши. На входе шмонают вещи и меряют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments