kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

за стеной

Я, перебравшись в мастерскую после месяца клепания книжек, поняла, что мне очень нужен МП3-плейер. Аська свой плейер потеряла, а если я еще день послушаю соседский телевизор, я спячу. У меня острый приступ культуры. Лучше бы они смотрели дважды два или мтв. Главный ужас состоит в том, что эхо от телевизора такое, словно он стоит в огромном пустом зале, хотя там нет и не может быть пустого зала; и мне постоянно представляются декорации бала сатаны из бортковского фильма, посреди которых стоит одинокий телевизор и транслирует на максимальной громкости, чтобы хоть до кого-то докричаться.

Все это как-то депрессивно.
Нет бы слушать лекции, как я.

А у меня в моем стимпанковом гнезде встроены отличные колоночки.

Так что я сейчас выложу застрявшие у меня четыре книжки на продажу - во имя будущего плейера.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • котэ пришло

    Через наш участок все время ходят два кота. Один рыжий, другой - местной породы "белое привидение". Когда-то, дофига лет назад, народилось тут сразу…

  • новое котэ

    У нас теперь есть котёнок-кошка! Черно-белая, конечно. Возможно, дочь дракона. Кошка из той же семьи, что был наш Сяушка. Расстраивались, что Костя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments