kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

способы передачи посланий

Я нашла на полке свитерок, утащенный летом из Израиля.
На груди у него выткана восьмиконечная звезда - один из солярных знаков; на рукавах и подоле - двойной зигзаг. К солнцу на груди направлены с разных сторон две стрелы.
В целом послание можно понять как "Мы идем навстречу солнцу". Мы - потому что зигзаг, означающий дорогу - двойной и стрел тоже две. Солнце очевидно, навстречу ему - потому что стрелы направлены к нему. Простое, однозначное послание.

Между тем на поясе у меня уже широко мною разрекламированные четыре буквы: ЮЯЛЖ. Считается, что буквы - это более высокоорганизованный способ передачи информации. Однако конкретно эти буквы никакого послания не передают.

Человеку давно пора пересматривать свои шаблоны.
Tags: трепотня
Subscribe

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment